注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

另类孕妇照 美美的亮瞎你的眼  

2014-11-16 13:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有不少孕妈妈在微信平台上询问怎样拍出美美的孕妇照留念,为此,小编今天就专门对孕妇照做一个更为详细的介绍,让准妈咪的孕妇照:拒绝平庸,超凡脱俗,美美亮瞎你的眼!

一、肚皮彩绘,胎宝宝提前来凑热闹

 

  人体彩绘已经不是什么稀奇的东西了,作为一种时尚和艺术,它已把目光投向了特殊时期新潮、爱美的孕妇们。看到在圆圆大肚皮上尽情描绘出的图案,真想忍不住大呼:这想象力也太丰富了!

 

  有的准妈妈抱着自己绘成篮球的肚皮,脚往前一跨,两眼狠狠的往旁边瞅去,莫非是要来个灌篮?

  有的准妈妈在自己肚皮上绘上小家伙在妈妈的肚子里睡得正舒服的样子,看着活灵活现的,让人好不惊喜!

 

  孕妈咪可以选择任何彩绘主题,随着生产日期的临近,还可以不断变化彩绘的形式。尽管这些彩绘会被洗掉,但是这些记忆和照片会带给她们永久的美好回忆,当孩子长大,她们还可以与孩子一起分享这份甜蜜。

  

二、水下孕照,最虔诚最唯美的生命形式

 

  看过水下婚纱照的孕妈咪一定知道,那种美人鱼的爱情,唯美而神圣。而水下孕妇照,你敢想象吗?

  水波和光线营造了一个如梦似幻的水下空间,薄纱透出女性的柔和曲线,超唯美的水下浪漫孕照,同样美得让人惊叹,因着那孕育生命的个体,在大自然的力量下更加的充满震撼,唯有让人虔诚膜拜。

  水下孕照的优势就是利用水的特性:重量轻、透明、浮力和反射性,在水下拍摄到让人感到高兴的静谧和超现实的唯美作品。超唯美水下摄影,如梦似幻的色彩,在水中,一切都变得柔和,抚平人的情绪,宁静而平和。

  此外,还可以表现出准妈咪们和腹中胎儿的亲密互动:或温柔的抚摸、或低头微笑、或完全的展示肚子……光影交错间,如梦境般绚丽,就像住在水晶宫的仙子,那即将出生的生命成了最神圣的期待。

不过,虽然都说孕期游泳好,但让个孕妇正儿八经地在水底下拍照,一般人还真不敢试?这活儿可不是一般准妈妈都能干得,得水性倍儿佳,身体倍儿棒。并且一定要找专业的摄影师,事前做好保护措施。

 

三、全裸写真,记录孕期最自然状态下的美

 

  拍裸照需要勇气,大着肚子拍更不是每个孕妈咪都有自信去挑战的。

  现在不少孕妇摄影也有拍全裸孕妇写真的服务,不过敢尝试的人并不多。中国人向来害羞,要把身体展现在陌生摄影师面前,心理挑战可不小;还有很多准妈妈有心尝试,却害怕自己的身材hold不住。

  其实,记录孕期最真实的身体状态,不正是拍孕照的最大意义吗?何必在乎那一点点小瑕疵呢?而且,只要换个角度、改下打光,摄影师就能避开身材的不足之处,凸显优美的曲线。再说,都什么年代了,如今都是PS的时代,想要完美的身材,那还不是小事一桩?!全裸孕照有种天然去雕饰,源于自然的美,因为真实而生动。


四、准妈咪拍孕妇照,小编温馨提醒:

拍大肚照一般选择在7个月左右比较合适,最好不超过9个月。

  扬长避短,选择适合自己身材特点的衣服。

  ·露出肚子的照片怎么能少。大可放心,在肚皮上进行彩绘,目前全世界都没有接到过一例因为孕妇在肚皮上作画造成不良后果的病例或报告。事实上,油彩是没法渗透多层皮肤影响胎儿的。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017