注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

阜新半岛孕味妈咪课堂第五讲  

2014-06-27 11:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈们怀孕之后,饮食方面一定要注意,吃的不好会影响宝宝的健康的哦!阜新半岛孕味小编提醒各位孕妈妈,一定要尽量避免吃下面的这些可能会危害宝宝的食物

阜新半岛孕味妈咪课堂第五讲 - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

       1、油炸食品

食品专家认为一些反复加热煮沸,炸制食品的食油内,可能含有致癌的有毒物质。油炸食品都经过高温处理,食物中的维生素和其他营养素都受到较大的破坏,其营养价值打折扣,且油炸食品含脂肪太多,难以消化吸收。

 2、熏烤食品

  食物熏烤食物是用木材、煤炭做燃料熏烤而成的,在熏烤过程中,燃料会散发出一种叫苯并芘的有毒物质,污染被熏烤的食物。 而苯并芘是多环芳烃化合物的代表,是目前已知的强致癌物质,进入人体后,会使细胞核的脱氧核酸的分子结构发生改变,从而导致癌变。

     3、久贮的土豆

众所周知发芽的土豆有毒,多数人已有警惕,但未发芽而久贮的土豆也不可吃。因为土豆含有生物碱,其含量和品种、播种地区、贮存时间的不同有所差异,久贮的土豆生物碱含量升高,土豆生物碱有致畸作用,主要是致神经管畸形。

 4、菠菜

  实际上菠菜的含铁量并不多,并非补血的理想食物,菠菜含有大量草酸,草酸可影响人体对钙和锌的吸收,而钙和锌是人体不可缺少的微量元素,孕妇过多食菠菜,无疑对胎儿发育不利。

     5、热性香料

八角茴香、小茴香、花椒、胡椒、桂皮、五香粉等都属于热性香料的调味品。这些香料使食品色味更好,刺激食欲,大开胃口,是有利的一面,但热性香料容易消耗肠道水分,使肠道分泌液减少造成肠道干燥、便秘。

 6、冷饮

  孕后胃肠功能减弱,过食冷饮使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减退,本来消化机能不好的孕妇,可能出现腹泻、腹痛等症状,有伤脾胃。现代医学证明,胎儿对冷刺激敏感,过多冷饮,胎儿会躁动不安。
    在半岛小编为孕妈妈们分析了以上六点之后大家一定要有意识的注意自己的饮食,给宝宝一个良好的成长环境,小编祝福各位孕妈妈都能顺顺利利的生下一个健健康康的小宝宝哦!

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017