注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

这五类孕妇千万别喝牛奶!  

2014-07-02 11:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些孕妈妈喜欢在孕期喝一些牛奶来补充营养,但你们知道吗,你们当中的一些是不适合喝牛奶的,喝了不但没用处,而且还会对身体造成影响,作为阜新半岛孕味的小编,知道了这个就第一时间分享给大家咯!孕妈妈们千万要注意哦!^ ^

这五类孕妇千万别喝牛奶! - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

1.缺铁性贫血患者

  食物中的铁需在消化道中转化成亚铁才能被吸收利用。若喝牛奶,体内的亚铁就与牛奶的钙盐、磷盐结合成不溶性化合物,影响铁的吸收利用,不利于贫血患者恢复健康。

  2.返流性食道炎患者

  研究证实,含有脂肪的牛奶会影响下食道括约肌的收缩,从而增加胃液或肠液的返流,加重食道炎症状。

  3.消化道溃疡患者

  牛奶虽可缓解胃酸对溃疡面的刺激,但因其能刺激胃肠粘膜分泌大量胃酸,会使病情加重。

  4.乳糖酸缺乏患者

  牛奶中乳糖含量较高,但必须在消化道乳糖酸作用下分解为半乳糖和葡萄糖后才能被人体吸收。如果乳糖酸缺乏,食用牛奶后就会引起腹痛、腹泻。

  5.胆囊炎和胰腺炎患者

  牛奶中脂肪的消化需要胆汁和胰脂酶的参与,饮用牛奶将加重胆囊和胰腺的负担,进而加重病情。

小编在最后的这里,祝福各位孕妈妈们都能生下一个健健康康的小宝宝,所以孕妈妈们一定要学会保养自己的身体,都漂漂亮亮的咯!然后就来阜新半岛孕味留下孕期的幸福记忆吧!^ ^

 

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017