注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

浅谈拍摄孕妇照的七个注意点(下)  

2014-07-24 10:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍孕妇照的七个注意点(下) - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

拍摄孕妇照注意点四、构图要突出为人母的幸福感 

      
孕妇照的构图显得尤其重要。孕妇照区别于普通的写真和摄影。孕妇照和婚纱照及个人写真是不一样的,孕妇照是珍藏人生的这一特殊而美好的时刻,所以我们摄影不仅要表现出初为人母的幸福感、美好感和母爱感,而且最好能表现出最真实的孕育状态。
      
这里阜新半岛孕味小编建议孕妈咪们可以在拍摄期间听些轻松的音乐或者看看杂志,放松一下心情,调整出最佳状态。让摄影师拍出最自然的孕妈咪。拍摄出最美的孕妇照。

 

拍摄孕妇照注意点五、外景孕妇照拍摄注意保护孕妇隐私
 
      
在拍摄外景孕妇照的时候。咱们摄影师要多注意保护好孕妈咪的隐私。比如妊娠纹或者赘肉等部位。
 
      
孕育一个生命会重新定义一个女人对自己身体的接受程度,只有从这个层次去理解未来妈妈们的感受才能拍出完美的照片,很多时候,我们要从未来妈妈们的言谈举止中体会她们对暴露身体某个部分的敏感程度。

      
有一次,咱们的摄影师为一个二胎的妈妈拍照,她肚子上的妊娠纹让她很在意,不过直到拍摄时她才提出这一点,那次是室外摄影,光线柔和温暖,非常适合拍摄完整的腹部影像,拍摄之前,她也同意拍摄了,但是到了实际的时候她还是很在意,当行人在十米之外时,她就拿衣服盖住了腹部,等行人过去再拍。这样一般会让拍摄有多次暂停,影响拍摄的连贯性。
 
      
如果你希望拍得裸露多一点,或是在比较私密的环境中,可以穿一些比较透明的孕妇装,或是孩子他爸的大衬衫,解开下面的扣子,或是一些纯色的衣服环绕在腹部周围,会显得非常的优雅。

 

拍摄孕妇照注意点六:与老公合影更有助于拍出甜蜜孕妇照

      
孕妇照也离不开爸爸的身影:

      
大多数孕妈妈都和老公一起来拍照。有的老公对照相积极热情些,那就多拍些合影。有些老公不太喜欢照相,合影的张数就少些。但阜新半岛孕味小编还是建议各位爸爸都能和孕妈妈一起拍照,让孕妈妈备受关怀,让孕妇照更显幸福感!
 

拍摄孕妇照注意点七:每次摄影都要可以寻找亮点

      
孕妈咪都希望自己的孕妇照是独一无二的好作品。我们阜新半岛孕味的摄影师很清楚这一点。我们的摄影师,知道如何突出被拍者最美好的一面。如果拍摄对象是一位未来的妈妈来说,那就应该考虑如何把她的腹部拍得更美,而不只表现她是个孕妇。不同的角度拍摄腹部会有不同的透视效果,从上往下拍会突出孕妇的脸同时突出腹部的轮廓,同时也遮掩了腹部下方的折皱,从下往上拍会突出腹部的体积,对于很多妈妈都有用特别是,腹部稍小又偏下的人。

 

Ps:孕妇照拍摄常见疑问解答:
 
1
、拍照对胎儿有影响吗?
拍照本身对胎儿没有不良影响,只是不要让孕妇过于疲劳,或者摆弄一些压迫腹部或高难度的危险动作;同时应该避免经常上妆和长时间强光直射,阜新半岛孕味小编对大家说,照相能增加人们的生活乐趣,增强准爸爸准妈妈们的孕期体验。

2
、肚皮上画图案会伤害宝宝吗?

在肚皮上画图案对宝宝是没有影响的。化妆品本身无法渗透多层皮肤到达皮肤底层;但需要注意的是,孕妇不同于常人,拍摄时应尽量选择正规的专业摄影机构。孕妇拍摄属于新兴行业,很多摄影机构并无经验或经验很少,不能很好地服务孕妇,所以前期就要挑选好拍摄机构。比如说小编所在的半岛孕味,就是一个非常专业的拍孕妇照的品牌。

结语:孕妇照是一门新生的艺术,我们阜新半岛孕味应该有一种责任感和职业感,努力提高摄影技巧,让自己的作品不再局限,不再重复,让我们用照片记录永恒的美丽。记录宝宝和妈咪一起成长的历程。

复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017