注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

孕妈妈们四招轻松解压  

2014-07-06 11:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代女性工作生活压力大,特别是对于备孕夫妻而言,职场压力不容忽视,而为了生育健康聪明的宝贝,必须要调整到最佳状态,这样有利于优生,那么孕前该如何减压呢?阜新半岛孕味小编教孕妈妈们四招轻松解压。   

一、     寻找工作中的乐趣   

工作越来越多,上司要求越来越高,令你喘不过气。在这一瞬间,你有种快要窒息的感觉,头痛、胃痛、腰酸背痛……,看来,你已陷入工作的低潮中。解决方法是要重拾工作的乐趣,除了能延长你的工作生涯外,让你更具活力。   

温馨提示:如果你在工作中尽量去寻找乐趣,带着一种乐观的态度去投入工作的话,不仅你会发现自己的工作效率大大提高,你的乐观态度还会影响周围的人。这可以提升自己的工作表现和你在同事与领导心目中的美好形象,非常有利于你的事业进步。   

二、     合理发泄可避免精神抑郁   

要学会将不快用适当的方式发泄出来,也就是转移注意力,多参加运动和社会活动。   

发泄方法:1、发泄方法之──卡通、玩具   2、发泄方法之──旅游   3、发泄方法之──热舞   4、发泄方法之──极限运动   

三、     下班后爱上厨房   

为了释放工作上的压力,有人喜欢逛商场,有人喜欢去泡吧,但备孕的妈妈最好不要泡吧,做一顿佳肴是不错的选择,即可以在孕前补充好营养,也可缓解压力,实为一举两得之举。

四、腾出时间休息   

要知道,孕期保证休息不仅对你自己很有好处,而且对你的宝宝来说也是至关重要的。因此不必为自己的无所事事而感到愧疚。  

相信听了小编的四点建议,大家应该了解如何为自己减压,让自己变得轻松自如咯!那么,记得在孕期的六七月份来阜新半岛孕味吧 ^ ^

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017