注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

妊娠纹的预防和消除方法  

2014-07-07 13:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妊娠纹是产后在妈妈们身上留下的一个印记,妊娠纹的出现会给孕妈妈们造成烦恼,虽然过一阵子就会消失,但这段期间妈妈们也会很苦恼。那么阜新半岛孕味小编就帮孕妈妈们扫清这个烦恼,教大家几招预防和消除妊娠纹的小绝招。

妊娠纹的预防和消除方法 - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

 一、把体重增长的迅速控制好。如果在怀孕时的体重增长得比较快,那么就更容易会长出妊娠纹。而从健康角度来说,每个月孕妇的体重增加也不宜过快,最好是不超过2公斤,而在整个孕期内,增加的体重最好是控制在11~14公斤之内。

二、尽量少吃或是不吃甜食还有油炸品。这两种食物对于孕妇的健康都不利,对于皮肤也不好,所以在孕期就要对这两种食物的摄取做控制,不吃或是少吃,并且还要有均衡的营养,这样也能让肤质有所改善,让皮肤更具有弹性。

三、常做一个皮肤的护理。从孕中期开始直到产后的一个月这一个时期,都要使用专用的抗妊娠纹乳液或者是纯橄榄油为肌肤做护理,可以每天进行1~2次。

不要小瞧上面所说的三点,孕妈妈们如果按照阜新半岛孕味小编说的去做,妊娠纹的出现几率就会小很多,孕妈妈们不妨试一试。还有要记得在孕期的六七月左右来咱阜新半岛孕味拍孕妇照哦^ ^

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017