注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

阜新半岛孕味:产后减肥需谨慎,小编教你小秘诀  

2014-08-06 10:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一般人的观念里,总是认为怀孕是女性发胖的导因,许多妇女在生产之后,身材便严重走样,再加上饮食不忌、运动不做,致使体态更形臃肿,也因此有些现代女性宁可做“不婚族”、“丁克族”,也不愿怀孕,以免破坏娇好身材。其实,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)采用合理运动、科学饮食、使使用产后收腹带、骨盆矫正带等自然减肥方法来帮助产后物理减肥,便能逐渐恢复怀孕前的体型状态。

阜新半岛孕味:产后减肥需谨慎,小编教你小秘诀 - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

 

减肥时间(很重要)

1、月子期间不可减肥

2、产后6周,可以开始减肥了

3、产后2个月,减肥循序渐进

4、产后4个月,加大减肥力度

5、产后六个月,减肥的黄金期

减肥方案

减肥秘密1:去脂法

去脂、排便法,大小便可以排出大量废物,尤其是脂肪代谢类的,可以将代谢脂肪废物及时排出,这样的健康瘦身,促进排脂、排便能使体重明显减轻。

爱心提示:

保证充足的饮水才能维持新陈代谢的正常进行,减少饮水无疑是不健康的做法。新妈咪在哺乳期分泌乳汁还需要额外的水分,饮水不足会造成乳汁浓稠、排出不畅和急性乳腺炎。

促进出汗来达到减肥的方法本身就是不科学的,对产后的新妈咪尤其不适合。

减肥秘密2:减少吸收法

如果说剥夺进食带来的乐趣有些不人道,那么还有一个减肥办法就是“想吃就吃”,然后让你“吃了也白吃”——吃了让你减少吸收。食物不能从容地走完整个胃肠线路,消化吸收来不及进行就被驱赶着提前排出体外。

爱心提示:

产后相当长的一段时间内,新妈咪的身体还未恢复到孕前的程度,所以应该保证营养的供给,原则上6(42)内不要控制饮食。多数新妈咪还要给宝宝喂奶,更需要充足的营养。有一些新妈咪因为喂奶而有很好的食欲,所以害怕长胖。其实这种顾虑是多余的,因为多摄入的营养会转化成乳汁而保持相对的平衡,有的新妈咪因哺乳反而会消耗掉原来的脂肪组织。

Ps:最后小编教大家十个小窍门

1、可以嚼口香糖。嚼口香糖可以让妈妈们不会特别想吃东西。
  2、不要吃高脂肪的食物,吃一些自己喜欢吃的有营养的低脂肪的食物。
  3、可以在自己的包包里、车上等地方放一些健康的食品,比如苹果、橘子、全麦面包等,饿的时候,吃一些可以增加饱腹感。
  4、吃的食物要种类多一些,饮食要以健康。丰富为主。
  5、减少油炸类食物摄入,多选择帮助脂肪消耗及抑制合成的塑纤果。
  6、穿得稍微紧一点,这样吃东西的时候就会有所顾忌,不会吃那么多了。
  7、一周最少要去一次食品杂货店,准备一些健康的杂粮。准备的充分的话,对于减肥来说也是很好用的。
  8、设计一些减肥的目标,达到以后要给自己一些奖励。
  9、看到的东西不要什么都塞进去吃,要看看自己些小的减肥纸条,吃的这个符合减肥的方案吗?
  10、减肥不吃饭这一点是不可取的,因为不吃饭的话吃得零食会更多,吃巧克力要谨慎。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017