注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

新生儿怎么换纸尿裤?趁没卸货快来学!  

2014-10-16 10:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生宝宝肌肤娇嫩,新妈妈们又是新手,怎样换纸尿裤才能让宝宝感到舒服?阜新半岛孕味小编为新妈妈们整理了以下八步,希望能帮到还不知道如何做的新妈妈们。

新生儿怎么换纸尿裤?趁没卸货快来学! - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

 

1、在换纸尿裤前,妈妈要先将必备物品准备好,包括纸尿裤、湿纸巾、护臀膏、无菌棉签,小半盆温水。

 

2、打开旧的纸尿裤。

 

3、脱去旧的纸尿裤。把脏的纸尿裤折叠后压在宝宝的臀下。

 

4、用湿纸巾擦臀。用柔软的小毛巾沾着清水给宝宝轻轻地擦洗。

 

5、一手抓住宝宝的双脚、托起,将脏了的纸尿裤丢在垃圾桶中。

 

6、拿已经打开的新的纸尿裤轻轻放在宝宝的臀下。注意不能将宝宝的腿抬得过高,不能超过45度,注意纸尿裤的贴条不要粘住宝宝娇嫩的皮肤。

 

7、擦护臀膏,从里向外擦,涂匀适量即可。

 

8、贴好纸尿裤。整平腹股沟的皱褶,把上边翻下来,注意别碰到宝宝还没有脱落的肚脐。

 

PS:动作要轻柔,换纸尿裤前要洗手,不能戴戒指,要修剪好指甲。室温保持在22度,纸尿裤的贴条别粘到宝宝的皮肤上,抬双腿不能超过45度。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017