注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新半岛孕味摄影

半岛摄影,让光线雕刻记忆......咨询电话:0418-3999905

 
 
 

日志

 
 

阜新半岛孕味:如何冲奶粉?哪种水最好?孕妈必学!  

2014-10-18 10:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给宝宝冲奶粉是门技术活,粑粑麻麻一起来学习一下。

 阜新半岛孕味:如何冲奶粉?哪种水最好?孕妈必学! - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影

阜新半岛孕味小编在这里特地罗列了几个妈咪冲奶常错用的“水”:

1、纯净水冲奶:纯净水与蒸馏水都是是纯洁、干净,不含有杂质或细菌的水,但正是因为过于纯净,缺少了普通自来水中含有的矿物质,长久饮用反而不利于宝宝的健康成长。

2、矿泉水冲奶:纯净水不适宜用来冲奶是因为缺乏矿物质,矿泉水则正好相反,矿泉水中的矿物质含量太高太复杂,不是宝宝娇嫩的肠胃所能经受得起的。

3、温牛奶/米粉冲奶粉:婴儿配方奶粉本身已经拥有适量的营养能够满足宝宝生长所需,盲目得添加牛奶、米粉等物质不仅会造成营养过剩,还容易使得宝宝的肠胃超负荷,引发肠胃消化吸收问题。

 阜新半岛孕味:如何冲奶粉?哪种水最好?孕妈必学! - 阜新半岛孕味亲子摄影 -             阜新半岛孕味摄影 

冲奶粉最好的水其实是烧开过的自来水。水温40度左右。(切勿用饮水机内的水)

冲奶粉方法:奶瓶里先加入40度左右温水,然后再滴几滴在手腕内侧试试水温,如果感觉温热就很合适。接着按比例加入奶粉,奶粉一定要刮平,决不能多加。盖好盖子,摇匀就可以喂给宝宝了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017